Shohar ki mohabbat pane ki dua

Shohar ki mohabbat pane ki dua

Shohar ki mohabbat pane ki dua

, ” Duniya me har biwi chahti hai ki uska shohar usse mohabbat kare. Har biwi ki dil ki tamana yehi rahti ki uska shohar usse be sumar mohabbat kare. Apne shohar ko khush rakhne ke liye wo har kaam karti hai. Jisse uske shohar ko khushi mile. Ladki apne parents ko chod kar apne shohar ke ghar aati hai. Agar shohar apna gussa biwi par nikalta hai or biwi har baar use sahan karti rahti hai. Apne shohar ka gussa khatam karne or shohar ki mohabbat pane ki dua allah tallah se karti hai. Biwi chahti ki uske ghar me hamesha khushiya bani rahe. Koi bhi gum or dard door rahe.Shohar ki mohabbat pane ki dua

Biwi sirf apne shohar or apne bacho ki mohabbat pana chahti hai. Agar shohar usse mohabbat nhi karta to wo andar hi andar se toot jati hai. Aurat ka dard sirf aurat hi samaj sakti hai. Aap chahti hai ki shohar ke dil me apke liye jagah ban jaye. Agar biwi apne shohar ki besumar mohabbat pana chahti hai to humse ek dua le yeh dua me itni talaq hai ki apke shohar ke pattar dil ko pigla sakti hai.

Shohar ki mohabbat hasil karne ki dua

 

Shohar or biwi ka rishta duniya ka sabse acha mana jata hai. Agar ghar me shohar biwi par hath utata hai, biwi par zulam karta hai, choti choti baaton par gussa karta hai. Apni biwi ki baat ko na sunkar apne maa baap ki baat ko jayda sunta ho, to biwi ko apne shohar ki mohabbat hasil karne ki dua karne ki jarurat hai. Yeh dua shohar ko apke bare me sochne par majboor kar dengi. Mohabbat hasil karne ke liye biwi ko is dua ko karna padta hai. Is dua ke asar se apke shohar apse itna pyar karege ki aap yakeen nhi kar payege.

Shohar ki mohabbat pane ki dua
Shohar ki mohabbat pane ki dua

Besumar mohabbat pane ki dua

Aap kisi insan se apne liye besumar mohabbat pana chahte hai to aapko qurani dua karni hogi. Jo insan apse nafrat karta hai wo bhi apse besumar mohabbat karne lag jayega. Dushman ke dil me mohabbat paida karne ke liye yeh dua behad achi hai. Agar apka shohar aap par kisi choti choti baat par jaghra karne par utaru ho jaye. Aap har baar apne shohar ko mana lete ho. Agar aap ki besumar mohabbat pana chahte hai. Humse dua lijiye or iske karne ka tarika humse puchye.

हिंदी में: 

दुनिया में हर बीवी चाहती है कि उसका शौहर उससे मोहब्बत करे. हर बीवी की दिल की तमना एहि रहती कि उसका शौहर उसे बे सुमर मोहब्बत करे. अपने शौहर को खुश रखने के लिए वो हर काम करती है. जिससे उसके शौहर को ख़ुशी मिले. लड़की अपने पेरेंट्स को छोड़ कर अपने शौहर के घर आती है. अगर शौहर अपना गुस्सा बीवी पर निकलता है और बीवी हर बार उसे सहन करती रहती है. अपने शौहर का गुस्सा खत्म करने और शौहर की मोहब्बत पाने की दुआ अल्लाह तल्लाह से करती है. बीवी चाहती कि उसके घर में हमेशा खुशिया बनी रहे. कोई भी गम और दर्द दूर रहे.

बीवी सिर्फ अपने शौहर और अपने बच्चो की मोहब्बत पाना चाहती है. अगर शौहर उससे मोहब्बत नहीं करता तो वो अंदर ही अंदर से टूट जाती है. औरत का दर्द सिर्फ औरत ही समझ सकती है. आप चाहती है कि शौहर के दिल में आपके लिए जगह बन जाये. अगर बीवी अपने शौहर की बेशुमार मोहब्बत पाना चाहती है तो हमसे एक दुआ ले यह दुआ में इतनी तलक़ है की आपके शौहर के पत्तर दिल को पिघला सकती है

Shohar ki mohabbat pane ki dua
Shohar ki mohabbat pane ki dua

शौहर की मोहब्बत हासिल करने की दुआ:

शौहर और बीवी का रिश्ता दुनिया का सबसे अच्छा माना जाता है. अगर घर में शौहर बीवी पर हाथ उठाता है, छोटी छोटी बातों पर गुस्सा करता है. अपनी बीवी की बात को न सुनकर अपने माँ बाप की बात को जायदा सुनता हो, तो बीवी को अपने शौहर की मोहब्बत हासिल करने की दुआ करने की जरुरत है. यह दुआ शौहर को आपके बारे में सोचने पर मजबूर कर देंगी. मोहब्बत हासिल करने के लिए बीवी को इस दुआ को करना पड़ता है. इस दुआ के असर से आपके शौहर आपसे इतना प्यार करेंगे की आप यकीन नहीं कर पाएंगे.

बेशुमार मोहब्बत पाने की दुआ: 

आप किसी इन्सान से अपने लिए बेशुमार मोहब्बत पाना चाहते है तो आपको क़ुरानी दुआ करनी होगी. जो इंसान आपसे नफरत करता है वो भी आपसे बेसुमार मोहब्बत करने लग जायेगा. दुश्मन के दिल में मोहब्बत पैदा करने के लिए यह दुआ बेहद अछि है. अगर आपका शौहर आप पर किसी छोटी छोटी बात पर जघरा करने पर उतारू हो जाये. आप हर बार अपने शौहर को मन लेते हो. अगर आप की बेशुमार मोहब्बत पाना चाहते है. हमसे दुआ लीजिये और इसके करने का तरीका हमसे पूछिए.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *